Cosa vogliono i tuoi clienti?
Varietà.
Di cosa sono stufi?
Nell’ordine:
-dei classici cornetti
-della classica farcitura
-dei classici ingredienti
In più…
Sono stufi di mangiare brioche cotte male, troppo, troppo poco, in maniera non uniforme.
Vogliono, specie i vegetariani e i vegani, poter “esplorare” mondi di colazioni diverse, senza burro, senza derivati animali, ma potendo consumare prodotti di buona qualità, dal gusto sfizioso.
Insomma: se nella tua vetrinetta hai sempre tre tipi di brioche, e nessuna di queste è vegana, ti tocca dare una rinfrescata alla tua offerta. Puntando su due elementi:
-creatività (ossia nuove varietà)
-qualità (ossia gusto e valore intrinseco elevato degli ingredienti)
Per non sbagliare, e per regalare un’esperienza a colazione davvero entusiasmante, ti proponiamo di puntare sulla sfoglia vegana ai sette frutti.
I suoi plus?
-È vegana, quindi incontra il favore di chi non vuole avere a che fare con burro, latte, uova e così via…
-Non contiene un frutto, bensì sette frutti (mela, albicocca, pesca gialla, fichi, uvetta sultanina, amarena e pera)
-Ha un forma ricercata, che fa dimenticare il classico cornetto
-Ha un aspetto sfizioso e un gusto buono e soddisfacente
Vuoi acquistarla subito?
Clicca qui.
Per una colazione davvero strong, proponi in combinazione il succo al pompelmo, lo trovi qui.