Polpettine tricolore kg.1x3pzOrogel
Polpettine verdi di grano saraceno, lenticchie e broccoli surgelate. Polpettine gialle di cavolfiore, fagioli
borlotti e curcuma surgelate. Polpettine arancioni di quinoa, zucca e riso integrale surgelate
Ingredienti: POLPETTINE VERDI -Grano saraceno 15%, lenticchie 15%, broccoli 14%, fagiolini, piselli, proteine di
semi di zucca, patate, olio di semi di girasole, farina di riso, farina di mais, zenzero, erba cipollina, sale.
SENZA GLUTINE.
POLPETTINE GIALLE – Cavolfiore 31%, fagioli borlotti 30%, olio di semi di girasole, patate, carote,
farina di mais, semi di girasole, farina di riso, sale, curcuma 0,4%, rosmarino, pepe nero. SENZA
GLUTINE.
POLPETTINE ARANCIO – Quinoa 28%, zucca 24%, carote, riso integrale parzialmente cotto 9% (riso,
acqua,sale), olio di semi di girasole, proteine di semi di girasole, farina di riso, farina di mais, patate,
cipolla rossa, coriandolo, sale. SENZA GLUTINE.
Allergeni: Possono contenere tracce di UOVA, LATTE e derivati.
Conservazione: -18¦C
Modalita’ di preparazione: in forno ventilato – stendere le polpettine ancora surgelate su una teglia. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 210¦C per 9 minuti.
In friggitrice – portare l’olio nella friggitrice a 175¦C. Versare il prodotto ancora surgelato e lasciare cuocere per 4-5 minuti fino a che non risulti dorato e croccante.