Ci sono due ingredienti che vincono sempre, agli occhi del consumatore:
-l’idea sfiziosa di qualcosa di super-buono, esclusivo, che il tuo cliente possa riconoscere come “gourmet”
-la passione per i prodotti naturali, ovviamente, che non comprendano derivati animali. Questo è l’incredibile mondo vegano-vegetariano che sta crescendo a livello di numeri e che tu puoi spingere assolutamente
–il cibo assolutamente di qualità e, se possibile, curioso e sfizioso anche alla vista (per capirci: il bianco della minestra di rapa perde… nei confronti della zuppa a base di patate viola!)
Se vuoi lavorare sull’eccellenza ti proponiamo una referenza che Bonduelle ha pensato per il settore dei bar e dei ristoranti: stiamo parlando del Purè Bonduelle gourmet a base di zucca e carote. A vincere è certamente il colore arancione, insieme al quel profumo di autunno che si svilupperà dal piatto fumante.
Ti suggeriamo una presentazione con crostini e l’associazione con un hamburger vegano, il tuo cliente resterà stupito.
Trovi il prodotto qui per l’acquisto.
Infine, se non sei ancora cliente di Ristopiù, vai subito su www.ristopiulombardia.it e richiedi il tuo Super Bonus da 50 euro!