Ciao!
Sei anche tu ancora convinto che il ginseng non sposti il tuo fatturato?
Pensi davvero che i clienti vegani e vegetariani possano essere accontentati, a colazione, con un solo tipo di croissant che risponde ai loro bisogni?
Allora ti diciamo: “Attento, il tuo fatturato se ne sta andando”…
I trend non si inventano.
Ma nemmeno la soddisfazione del cliente si improvvisa.
Se vuoi davvero trasformare il momento della colazione e renderla appetibile per tutti i tuoi clienti, se vuoi avere successo e gestire al meglio i nuovi prodotti, ti invitiamo a partecipare alla master class del 2 marzo di Bar Academy, dal titolo “I 5 segreti per una colazione all’italiana perfetta nel tuo bar”, che si terrà presso l’Academy Ristopiù da Chef Ruggero De Lazzari.
Ecco gli argomenti che verranno trattati:
- Dare nuova vita al bar con la colazione
- Come scegliere i prodotti
- Come preparare il banco: sfrutta al meglio lo spazio
- Come esaltare e valorizzare i prodotti
- Gli errori da evitare
Al termine tutti i presenti riceveranno l’attestato di partecipazione.
L’investimento richiesto per la master class, che si può seguire o la mattina o il pomeriggio, è pari a 69 euro.
I possessori della Risto Quality Card possono partecipare gratuitamente grazie al Bonus.
Per iscriversi è possibile cliccare qui.