Menu

Quando il farro incontra la quinoa

12 Marzo 2020 - BLOG
Quando il farro incontra la quinoa

Ciao, tu sai alla perfezione cosa vuole il tuo cliente vegano o vegetariano?

Limitazioni degli alimenti a parte, vuole, mediamente:

-essere stuzzicato con qualche novità di prodotto

-poter assaggiare nuovi ingredienti

-non essere penalizzato, nel gusto, dagli ingredienti che gli sono concessi

Insomma, vuole varietà, creatività, bontà e qualità.

Come è possibile unire tutte queste caratteristiche in un’unica referenza?

Semplice, inserendo nella vetrinetta dei croissant qualcosa di speciale e unico, un elemento differenziante di valore elevato.

Stiamo parlando del Croissant vegano farro quinoa, completamente privo di uova, latte e grassi di origine animale.

Il farro e la quinoa sono i punti di forza di questo prodotto, che sicuramente verrà scelto al posto del classico croissant vegano… diventato ormai troppo banale.

Se lo vuoi acquistare anche in questi giorni e prepararti a scongelarlo quando l’emergenza Coronavirus sarà finita… è un’ottima idea. Controlla anche le promo e gli sconti che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it, sempre nell’ottica di costruire, già ora, un perfetto magazzino, ricco di prodotti di qualità.

Trovi i croissant a questo link.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *