Menu

Pungente… come l’arancio

29 Maggio 2020 - BLOG
Pungente… come l’arancio

Ciao!

Ora che stai ridisegnando il tuo menù sia per la colazione che per la pausa pranzo o la merenda, sai già che devi tenere conto del tuo cliente vegano o vegetariano.

Egli, infatti:

-è alto spendente

-ha gusti raffinati

è- in grado di parlare bene o male del tuo locale a un alto numero di altri soggetti

L’industria professionale alimentare ha fatto tantissimi passi avanti nella produzione di alimenti per questi due target, arrivando a consegnare ai consumatori prodotti sani, gustosi, calibrati dal punto di vista delle calorie, perfetti anche in merito alla texture e alla consistenza.

Per questo motivo, oltre alla tua classica offerta standard che consiste in brioche e muffin, puoi inserire anche le torte, capaci di:

-aumentare il tuo elemento differenziante

-aumentare l’offerta specifica per vegani e vegetariani

-offrire una alternativa anche a chi non ha fatto scelte alimentari, ma vuole solo assaggiare cose nuove

La nostra selezione ti propone oggi una torta dagli abbinamenti particolarmente contrastati, perfetta per chi vuole deliziare il palato: stiamo parlando della Torta vegana morbida all’arancia amara di La Donatella. La torta, in confezione da 900 g, deve solo essere congelata ed è subito pronta per il consumo. Suggerisci l’abbinamento con un succo di frutta alla pera, che stempererà l’acidulo della marmellata.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *