Il cliente vegano è molto particolare: alto spendente, sempre aggiornato sui trend, si impegna per la sostenibilità e il futuro del pianeta.
Cerca i locali che rispondano a questa filosofia e, una volta entrato, passa al setaccio tutto: luce, plastica, aria condizionata…
Una cosa che non tollera in alcun modo è lo spreco, anche per quanto riguarda la pulizia dei prodotti dell’ortofrutta.
Tu che hai il bar o il ristorante hai un grande privilegio: poter sfruttare il grande e serio impegno delle aziende che sono dedicate al settore utilizzando referenze che sono state studiate ad hoc.
Anche il semplice piatto di verdure grigliate può diventare un esempio della tua sostenibilità.
Bonduelle, per esempio, mette a disposizione le sue confezioni di prodotto già grigliato da chilo, che garantisce una qualità costante e un risparmio di tempo, essendo le zucchine già pronte.
Le zucchine possono così trasformarsi da ancelle del tofu o del seitan in vere protagoniste del piatto. E tu confermerai la tua attenzione nei confronti dell’energia e della lotta agli sprechi.
Trovi le zucchine subito per l’acquisto a questo link
https://colazioneperfetta.com/prodotti/bon-zucchine-grigliate-kg-1-bonduelle/
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Numero verde gratuito 800.078.844: a tua completa disposizione da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 18.30 dove persone gentili, non risponditori automatici, sono pronti a rispondere ad ogni tua domanda e a verificare la fattibilità di ogni tua richiesta.
Numero di whatsapp 366 445 0086: la comodità di raggiungerci con un semplice messaggio
Pagina Facebook Ristopiù Lombardia: la nostra pagina e il nostro messenger sono a tua completa disposizione per qualsiasi informazione o domanda. Non esitare a scriverci, siamo qui per te.
r