Menu

Quante volte le verdure vengono presentate senza alcuna fantasia?

28 Ottobre 2020 - BLOG
Quante volte le verdure vengono presentate senza alcuna fantasia?

Quante volte si crede che il giusto condimento per una pasta debba essere saporito e ricco per essere gustoso e invitante?

Quante volte ti sei sentito in imbarazzo perché non avevi un’offerta accattivante per la clientela vegana o vegetariana?

Ogni volta che ti sei trovato impreparato davanti anche a una sola di queste domande, hai perso fatturato. Puoi scegliere: continuare a grigliare zucchine e melanzane, oppure realizzare poche ricette ma, accattivanti, sfiziose e gustose al punto tale da essere invitanti per tutti, non solo per chi segue uno stile di vita healthy.

L’aperitivo è sospeso? Non importa, a breve riprenderà… e tu sarai assolutamente prontissimo se seguirai la Master Class di Una Vita da Vegano dedicata a Sfiziosi e innovativi aperitivi, che si terrà il prossimo 11 novembre.

Ecco i temi che tratterà lo chef di Orogel Gaetano Ragunì:

Come impiattare le verdure per valorizzarle al meglio

Come valorizzare le verdure con dei condimenti gourmet

Lo chef inoltre preparerà:

3 ricette sfiziose per proporre le verdure nell’ora dell’aperitivo, sfruttando dei condimenti nuovi e innovativi

2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo

Chiama subito il Service Center per confermare la tua partecipazione.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *