Come leggerai su RistopiùNews di questo mese, il magazine che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui, l’aperitivo ha tradizioni antichissime. Fa proprio parte delle abitudini degli italiani che oggi non ne possono fare a meno per:
-celebrare la fine della giornata
-fare convivio, ovvero chiacchierare con gli amici
-gustare buon cibo e buone bevande, sia alcoliche che analcoliche
-stare ancora fuori casa prima di rientrare la sera
-stare in casa con gli amici… dato che pure in casa si sta bene
Questo è per te un grandissimo appuntamento con il raddoppio dell’offerta… e del fatturato.
Un locale capace di orchestrare un buon aperitivo sarà un locale di indubbio successo. Chi, poi, inserirà nel menù anche prodotti per vegani vincerà tra tutti i concorrenti. A questo proposito hai tantissime frecce da scoccare:
-in questo blog ti attendono tantissimi prodotti adatti al momento dell’aperitivo, che puoi inserire sia chiedendo un consiglio al tuo consulente di fiducia, che chiedendo una consulenza direttamente al nostro Chef Ruggero, che saprà suggerirti nuove ed esclusive ricette. In entrambi i casi, chiama il Service Center 800078844 per richiedere la visita.
-il nostro quotidiano on line, www.ristopiunews.it che ogni giorno “sforna”, puntuale come il panettiere, idee e trend per il settore horeca
-inoltre, Giugno è il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, questo significa che ogni lunedì sera potrai vedere in diretta il nostro Presidente Arditi dialogare con imprenditori e manager del settore, e che potrai anche acquistare i prodotti inseriti nella Locandina del Mese a prezzi scontati… chiedi al Service Center di riceverla subito!
Per le dirette invece clicca qui.