Nelle settimane passate ci siamo scontrati con un problema che da adesso in poi dovremo seriamente prendere in mano: la carenza di acqua piovana.
Tutti sono preoccupati, anche i tuoi clienti, specie quelli più sensibili alla salute del pianeta, i vegetariani e i vegani.
Il tema dello spreco, però, non riguarda solo le risorse idriche che il nostro Paese non riesce a stoccare, ma anche quello del cibo.
Cibo che sprechiamo ancora troppo, sia nelle case che nei locali e nell’industria, e non solo in Italia.
Ecco qualche dato internazionale:
-in Europa e Nord America ogni persona spreca tra i 95 e i 115 chili di cibo ogni anno
-ogni anno vengono gettati fino a 1,3 miliardi di tonnellate di alimenti per il consumo umano a livello mondo
I tuoi clienti sono diventati molto attenti: recuperano e riciclano ormai sia oggetti che alimenti; hanno imparato a cucinare anche le bucce. Insomma, sono davvero impegnati.
E tu?
Sai che loro ti controllano, vero? Sai che ogni tua azione viene esaminata?
Se vuoi essere virtuoso anche per quanto riguarda la sostenibilità ambientale:
-non lasciare aperta la porta del locale se hai l’aria condizionata accesa
-non lasciare accesa la luce del bagno quando è inutilizzato
-prediligi cibo surgelato che è già stato ripulito dello scarto
-mantieni una rigorosa lista della spesa che sia assolutamente conforme alle necessità di magazzino in modo da non correre il rischio di ritrovarti con prodotti scaduti
Il nostro consulente è a tua disposizione, richiedi subito un appuntamento cliccando qui, lui arriverà presso il tuo locale e insieme studierete nuove strategie per renderti sempre più “virtuoso”.