Il contorno a base di verdure è il prodotto che il cliente ama di meno in assoluto, quando va al bar.
Perché?
I motivi sono tanti, e tutti seri:
-vengono presentate scondite
-tutte raggomitolate
-non hanno gusto
-non hanno consistenza
-sono tristi da vedere e tristi nel sapore
Questo è un problema soprattutto per i clienti che non mangiano carne… e che si ritrovano a dover scegliere: o verdure… o verdure.
Vuoi riposizionarti nel segno dell’eccellenza partendo proprio dalle verdure?
Primo: scegli prodotti di qualità
Secondo: affidati alle referenze congelate, che sono sicuramente buone e non prevedono scarti nella tua cucina
Terzo: impara a servire e impiattare in modo adeguato anche il contorno, così da dargli valore
Quarto: fai tutto ciò possibilmente risparmiando. Come? Scegliendo le proposte che Ristopiù ha inserito all’interno della Locandina Top 100 di dicembre, quella che contiene i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.
Tra questi trovi appunto:
-la fantasia mediterranea
-le melanzane grigliate
-le zucchine grigliate
-i peperoni grigliati
tutti dell’azienda Bonduelle, specializzata nel food service di qualità.
Ovviamente, come tutte le cose belle, anche questa a un certo punto svanisce… esattamente il 31 dicembre, quando si conclude il mese di dicembre… già sai cosa questo voglia dire: che hai ancora qualche giorno per accaparrarti i prodotti appena elencati con un bel bonus consistente, che aumenta se possiedi la Risto Quality Card.
Non perdere nemmeno un secondo: vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.