Mai, mai fare questo errore: pensare che il cliente non mangia carne sia da meno degli altri.
Sai che questo cliente il più delle volte ha anche un’ottima capacità di spesa?
Sai che probabilmente è giovane e ama parlare di te – bene o male – sui Social?
Per questo noi di Una Vita da Vegano non abbiamo dubbi: la ripartenza avrà successo anche grazie a chi ha scelto di non mangiare carne!
Hai approntato un menù ad hoc, o almeno con tante portate vegetariane o vegane, per le feste di Pasqua?
E per i successivi weekend?
Sai che le persone saranno ancora chiuse in casa, ma la primavera chiama?
Sai che l’idea di una grigliata non sarebbe per niente malvagia?
Ma senza carne come si fa?
Per esempio… si scelgono gli hamburger di verdure e si propone un secondo piatto coi fiocchi, buono, colorato, sano e leggero.
Protagonista assoluto di questo piatto delle feste sarà il Mediterranean veggie burger, un delizioso hamburger vegano con tante verdure grigliate. Alternativa vegetale perfetta per questo periodo, per ingolosire i tuoi clienti più esigenti.
Lo trovi subito qui per l’acquisto tramite ecommerce https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=95686&key=850093&name=MEDITERRANEAN_VEGGIE_BURGER_G125X40PZ_SALOMON&img=/images/02/850093.jpg
Ps ti sei ricordato di pubblicare sui Social il tuo menù di Pasqua e di attivare le ordinazioni? Mancano solo 6 giorni, non c’è tempo da perdere?