Cosa si attende da te il cliente, per la primavera-estate 2022, quando si parla di pausa pranzo?
Le regole sono cambiate, vediamole insieme.
-La fetta di clienti vegani e vegetariani è in crescita, dunque è necessario che il tuo menù preveda almeno un primo e un secondo per questo target. Ovviamente le proposte non possono essere le medesime per tutti i giorni della settimana
-Si stanno facendo strada nuove sensibilità, come l’attenzione ai prodotti biologici, ai prodotti a chilometri zero, ai prodotti e ai servizi sostenibili
-Tutto sta diventando all’insegna dello “zero sprechi”, specie per quanto riguarda i cibi
-La leggerezza è essenziale: le persone non vogliono appesantirsi pranzando, a meno che non si tratti di operai che necessitano di energia per il loro lavoro di fatica
Per tutti questi motivi è necessario finalizzare bene le proposte.
Ristopiù Lombardia ti viene incontro intitolando Maggio Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.
Sino al 31 maggio avrai la possibilità di:
-seguire ogni lunedì sera alle ore 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Spa le dirette durante le quali il nostro Presidente Giuseppe Arditi dialoga con imprenditori e manager delle imprese correlate ai prodotti e servizi della pausa pranzo
-sfruttare i bonus legati alla Locandina del Mese, che ti consentiranno di fare scorte per il magazzino e di inserire nuovi prodotti trend
Cosa manca?
La consulenza? Perfetto, anche questa è a tua disposizione tramite i nostri consulenti specializzati, clicca qui per richiedere una visita.
Chiama invece il Service Center per ogni altra tua necessità, 800078844.
Per restare sempre aggiornato sulle news e l’attualità del settore horeca, consulta ogni giorno il nostro giornale, www.ristopiunews.it.