Menu

Come rendersi indispensabili?

12 Ottobre 2022 - BLOG
Come rendersi indispensabili?

Come si rende indispensabile un bar o un ristorante?

-Lavorando al meglio anche in cucina

-Fornendo un servizio ottimo

-Variando il menù

-Soprattutto… aiutando i clienti ad aumentare la consapevolezza sulla propria alimentazione.

Proprio in tema di non-carne, ovvero di frutta è verdura, ancora un italiano su due non consuma la giusta quantità, che deve essere pari a cinque porzioni al giorno.

Come mai? Questione di cattiva abitudine.

Qui entri in gioco tu, con la tua conoscenza e la capacità di far passare informazioni utili tra un caffè e una fetta di torta, tra un primo e un secondo.

Il messaggio è chiaro: se il cliente consuma al bar almeno 2 porzioni di frutta o verdura, durante la giornata gliene resteranno solo tre.

Le occasioni di consumo nel tuo locale possono essere le più svariate:

-frutta sotto forma di macedonia

-insalata ricca con verdure

-frullato o smoothie

-frutta con gelato

-primo piatto con verdure

-torta salata

Dove trovare tanti spunti per organizzare il menù? Chiedendo direttamente al nostro consulente di fiducia, a cui puoi richiedere un appuntamento cliccando qui.

E poi? Poi sulla locandina Top 100 del mese, quella che contiene tutti i prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla oppure contatta il service center 800078844.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *