Come si rende indispensabile un bar o un ristorante?
-Lavorando al meglio anche in cucina
-Fornendo un servizio ottimo
-Variando il menù
-Soprattutto… aiutando i clienti ad aumentare la consapevolezza sulla propria alimentazione.
Proprio in tema di non-carne, ovvero di frutta è verdura, ancora un italiano su due non consuma la giusta quantità, che deve essere pari a cinque porzioni al giorno.
Come mai? Questione di cattiva abitudine.
Qui entri in gioco tu, con la tua conoscenza e la capacità di far passare informazioni utili tra un caffè e una fetta di torta, tra un primo e un secondo.
Il messaggio è chiaro: se il cliente consuma al bar almeno 2 porzioni di frutta o verdura, durante la giornata gliene resteranno solo tre.
Le occasioni di consumo nel tuo locale possono essere le più svariate:
-frutta sotto forma di macedonia
-insalata ricca con verdure
-frullato o smoothie
-frutta con gelato
-primo piatto con verdure
-torta salata
Dove trovare tanti spunti per organizzare il menù? Chiedendo direttamente al nostro consulente di fiducia, a cui puoi richiedere un appuntamento cliccando qui.
E poi? Poi sulla locandina Top 100 del mese, quella che contiene tutti i prodotti alto vendenti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.
Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla oppure contatta il service center 800078844.