Qualcuno starà pensando che le cose stanno sfuggendo un po’ di mano.
Noi di Una Vita da Vegano pensiamo invece che tutto cambia, in primis i gusti dei consumatori, che l’imprenditore dell’Horeca deve saper intercettare.
Parliamo allora di trend vegani.
E dell’annoso problema: come garantire anche a questo target un’esperienza gustativa simile a quella che hanno i “carnivori” quando mangiano la carne?
A questa domanda ha risposto un’azienda olandese che ha ideato un burger vegano che sanguina.
Sì, hai letto bene.
Il colore.
Il sapore.
L’odore.
La resa…
Sono simili all’hamburger di carne, così affermano coloro che l’hanno assaggiato.
Nell’idea dei produttori il filetto vegano non vuole catturare l’attenzione solo di vegetariani e di vegani, ma di tutti coloro che, pur adorando la carne, vogliono ridurne il consumo.
L’hamburger vegano che “sanguina” è già in distribuzione in una catena di supermercati presente sul territorio nazionale: ancora qualche settimana e sapremo il gradimento dei clienti.
Nel frattempo… per il tuo locale… punta al vegano proponendo qualcosa di più simpatico, come i Maxi burger di quinoa e semi di lino Orogel.
Li trovi qui.
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