Menu

Cucina vegana: i mille volti del tuo business

27 Novembre 2018 - BLOG
Cucina vegana: i mille volti del tuo business

Sono 1.800.000 le persone che in Italia hanno optato per una dieta alimentare priva di carne e di derivati animali, facilitati da diversi fattori, tra cui il primo risulta essere proprio quello della grande produzione e distribuzione di prodotti alimentari privi di derivati animali.  È chiaro che questa nuova apertura alla dieta vegana da parte della popolazione italiana, ha fatto esplodere un business non indifferente attorno al consumo di prodotti privi di derivati animali. E tu: cosa hai fatto o stai facendo per far sì che il tuo locale possa essere vegan friendly?

 

Per una vitadavegano.it l’Academy di Ristopiù Lombardia ha ospitato un corso importantissimo per il tuo business, dal titolo “Cucina Vegana”, tenuto dallo Chef Ruggero De Lazzari che, nella giornata del 30 maggio scorso, ha svelato i segreti della cucina vegana ai corsisti, possessori o gestori di locali commerciali nel mondo della ristorazione.

Anche se non hai partecipato al corso ti vogliamo svelare qualche segreto per trasformare il tuo ristorante o bar in un locale vegan friendly:

La nuova Linea Orogel ti può aiutare davvero molto nella creazione di piatti veloci e gustosi per il tuo pubblico vegano. Ecco qualche idea originale

 

 

Se vuoi rimanere aggiornato sui corsi o vuoi ricevere la visita del nostro Consulente specializzato in prodotti vegani chiama il service center al numero 800.078.844.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *