Questo piatto è espressamente dedicato ai tuoi clienti che:
-hanno scelto di non mangiare carne
-hanno un palato raffinato
-amano essere stupiti da piatti inusuali di alta classe
Per una volta, per le tue pause pranzo dei giorni che precedono Natale e Capodanno, abbandona l classico risotto o la pasta con sughi classici.
Alza l’asticella e punta in altissimo, con un piatto che resterà nella memoria dei tuoi clienti.
Stiamo parlando degli Agnoli con tartufo e stracchino dell’azienda Surgital, specializzata nel food service. Ecco come Surgital descrive il suo incredibile prodotto: Il cuore degli Agnoli, la cui forma cita il tradizionale agnolotto dalla sfoglia ripiegata e dentellata sui bordi, custodisce un ripieno del tutto inedito: tartufo scorzone e Stracchino all’Antica delle valli Orobiche della Lombardia. Il sapore delicato di questo tipo di tartufo si fonde in maniera armonica con quello dello Stracchino all’Antica, una eccellenza tra i formaggi gustosi, leggermente piccanti prodotti nelle Valli Brembana, Taleggio e Serina. Prodotto con latte vaccino crudo intero, alla fi ne della lavorazione viene mantenuto caldo affinché non perda la forma quadrangolare, a differenza degli altri stracchini a pasta molle che si sformano. È durante la stagionatura che questo formaggio acquista il tipico inconfondibile sapore: un gusto che vira dal suadente cremoso del sottocrosta al pungente del cuore, più compatto e friabile”.
Non potevi attenderti di meglio… il tuo cliente è pronto per essere stupito! Clicca subito qui per acquistare la referenza tramite ecommerce.
Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?
La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.