Menu

Dolcezza formato vegano

29 Giugno 2022 - BLOG
Dolcezza formato vegano

Un morbido e profumato impasto ai cereali – frumento, mais, grano saraceno – che raccoglie un ricco ripieno al ribes con succo di melograno. Ecco la bontà naturale della Torta morbida melograno e ribes dell’azienda La Donatella, che abbiamo scelto appositamente per te e per i clienti che hanno piacere di consumare prodotti vegan ok.

La Donatella nasce nel 1946 come laboratorio di pasticceria artigianale e negli anni la sua evoluzione avviene non dimenticando mai le radici; fare bene, fare buono, curare ogni minimo dettaglio con la certezza che nulla può sostituire l’amore e la passione, che nulla può sostituire l’essere artigiani pasticceri.

Oggi esporta dolcezza in 52 paesi nel mondo, mantenendo alto il valore del Made in Italy, e stessa cosa puoi fare tu impreziosendo la tua carta dei dolci con questa prelibatezza.

Trovi la torta a questo link per l’acquisto tramite e-commerce.

Per le caldissime giornate estive, ricorda di:

-proporre per la colazione anche i gelati, i sorbetti, il caffè d’orzo shakerato

-proporre qualcosa di salato

-ampliare la tua offerta di succhi di frutta

-inserire la proposta di gelati in bella vista, in modo che i clienti vedano subito che da te si sta bene, si sta al fresco e si mangia anche in modo sano ed equilibrato

Se vuoi introdurre piatti vegetariano o vegani nel tuo classico menù estivo, richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia: verrà presso il tuo locale e troverà il modo di costruire un’offerta adeguata e di soddisfazione per tutti i tuoi target. Clicca qui per richiedere la visita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *