Il vegano spacca e va alla grande. E allora inserisci subito una ricetta molto famosa nel tuo menù.
Anzi: tu prova a prepararla con le tue mani, la ricetta la trovi qui di seguito.
Continua a leggere… e troverai anche una sorpresa!
I felafel sono una vera delizia mediorientale che ti conquisterà al primo boccone.
Ingredienti:
250 grammi di ceci secchi
1 cipolla media
2 spicchi d’aglio
1/2 tazza di prezzemolo fresco
1/2 tazza di farina di ceci
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/4 cucchiaino di paprika
Olio per friggere
Preparazione:
Metti i ceci secchi in ammollo per almeno 12 ore.
Sminuzza la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e mettili da parte.
Scola i ceci e mettili in un robot da cucina insieme alle verdure sminuzzate. Aggiungi la farina di ceci, il sale, il cumino e la paprika e frulla il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Preleva piccole porzioni d’impasto e forma dei croccanti crocchettoni.
Scalda l’olio in una padella e friggi i felafel finché non saranno dorati e croccanti.
Servili caldi, accompagnati da hummus, insalata e pita calda.
Questi erano i felafel. Non hai tempo di prepararli, per il momento, dato che il tuo lavoro al bar è frenetico? Allora eccoti degli ottimi sostituti… dal gusto simile, ovviamente sempre vegani, per i tuoi clienti più esigenti: stiamo parlando dei Mediterranean Veggie burger dell’azienda Salomon, composti da buonissime verdure grigliate. Li trovi subito per l’acquisto tramite e-commerce cliccando qui.