Menu

E se il tuo fritto fosse… vegano?

8 Febbraio 2023 - BLOG
E se il tuo fritto fosse… vegano?

Il vegano spacca e va alla grande. E allora inserisci subito una ricetta molto famosa nel tuo menù.

Anzi: tu prova a prepararla con le tue mani, la ricetta la trovi qui di seguito.

Continua a leggere… e troverai anche una sorpresa!

I felafel sono una vera delizia mediorientale che ti conquisterà al primo boccone.

Ingredienti:

250 grammi di ceci secchi

1 cipolla media

2 spicchi d’aglio

1/2 tazza di prezzemolo fresco

1/2 tazza di farina di ceci

1 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

1/4 cucchiaino di paprika

Olio per friggere

Preparazione:

Metti i ceci secchi in ammollo per almeno 12 ore.

Sminuzza la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e mettili da parte.

Scola i ceci e mettili in un robot da cucina insieme alle verdure sminuzzate. Aggiungi la farina di ceci, il sale, il cumino e la paprika e frulla il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Preleva piccole porzioni d’impasto e forma dei croccanti crocchettoni.

Scalda l’olio in una padella e friggi i felafel finché non saranno dorati e croccanti.

Servili caldi, accompagnati da hummus, insalata e pita calda.

Questi erano i felafel. Non hai tempo di prepararli, per il momento, dato che il tuo lavoro al bar è frenetico? Allora eccoti degli ottimi sostituti… dal gusto simile, ovviamente sempre vegani, per i tuoi clienti più esigenti: stiamo parlando dei Mediterranean Veggie burger dell’azienda Salomon, composti da buonissime verdure grigliate. Li trovi subito per l’acquisto tramite e-commerce cliccando qui. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *