Adorabili i colori nel piatto, vero?
Se c’è una cosa che il cliente ama è il piatto traboccante di tutti i colori dell’arcobaleno, con i diversi cibi ben posizionati, con un profumo invitante.
È in questo modo che anche i 45 minuti della pausa pranzo si trasformano in una vera delizia e riescono a far dimenticare il caldo, l’afa, il lavoro e la stanchezza.
Vuoi puntare tutto sul colore ed effettuare una scelta che accontenti anche i clienti che non mangiano carne?
Quest’estate, se ancora non l’hai fatto, inserisci nel tuo menù le Polpettine tricolore di Orogel.
Ecco nel dettaglio quali sono gli ingredienti:
Polpettine verdi di grano saraceno, lenticchie e broccoli surgelate.
Polpettine gialle di cavolfiore, fagioli borlotti e curcuma surgelate.
Polpettine arancioni di quinoa, zucca e riso integrale surgelate.
Buone, allegre, salutari, una vera gioia!
La loro preparazione è molto semplice:
-in forno ventilato – stendere le polpettine ancora surgelate su una teglia. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 210°C per 9 minuti.
-in friggitrice – portare l’olio nella friggitrice a 175°C. Versare il prodotto ancora surgelato e lasciare cuocere per 4-5 minuti fino a che non risulti dorato e croccante.
Cosa aspetti? Il tuo cliente si attende da te novità e bontà, non deluderlo!
Clicca qui per acquistare subito le polpettine.
Ti serve una panoramica complessiva di tutti i prodotti per vegetariani e vegani che possiamo mettere a tua disposizione? Clicca qui per richiedere e ricevere gratuitamente il Manuale Operativo di Una vita da vegano!