Menu

Gourmet più colore, autunno servito

11 Settembre 2019 - BLOG
Gourmet più colore, autunno servito

 

Ci sono due ingredienti che vincono sempre, agli occhi del consumatore:

-l’idea sfiziosa di qualcosa di super-buono, esclusivo, che il tuo cliente possa riconoscere come “gourmet”

-la passione per i prodotti naturali, ovviamente, che non comprendano derivati animali. Questo è l’incredibile mondo vegano-vegetariano che sta crescendo a livello di numeri e che tu puoi spingere assolutamente

il cibo assolutamente di qualità e, se possibile, curioso e sfizioso anche alla vista (per capirci: il bianco della minestra di rapa perde… nei confronti della zuppa a base di patate viola!)

Se vuoi lavorare sull’eccellenza ti proponiamo una referenza che Bonduelle ha pensato per il settore dei bar e dei ristoranti: stiamo parlando del Purè Bonduelle gourmet a base di zucca e carote. A vincere è certamente il colore arancione, insieme al quel profumo di autunno che si svilupperà dal piatto fumante.

Ti suggeriamo una presentazione con crostini e l’associazione con un hamburger vegano, il tuo cliente resterà stupito.

Trovi il prodotto qui per l’acquisto.

Infine, se non sei ancora cliente di Ristopiù, vai subito su www.ristopiulombardia.it e richiedi il tuo Super Bonus da 50 euro!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *