Rispondi sinceramente a queste domande:
“Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
“La tua documentazione Haccp è aggiornata in tempo reale?”
Se le tue risposte non sono sicure…
Ti conviene partecipare il 22 giugno alla Master Class guidata dal Gruppo Sfera Food dedicata proprio all’Haccp. Il corso si terrà a partire dalle ore 14 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo.
Il formatore del Gruppo Sfera Food tratterà i seguenti argomenti:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Alla fine del corso riceverai l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
Clicca qui per confermare la tua presenza e ricevere tutte le informazioni di dettaglio.