Come stai organizzando il tuo menù di Natale per asporto e delivery?
Hai provato a pensare che oltre alla classica offerta per tutta la famiglia devi occuparti anche di chi non mangia carne, pesce e latticini?
A queste persone come rispondi?
Fai finta di niente? Le ignori e che si arrangino solo con la verdura di contorno?
No, così non va!
Il tuo menù deve comprendere anche piatti adatti a questo target, che ha tra l’altro una buona capacità di spesa.
Se sei in ritardo con le idee o scarso di creatività, ecco cosa puoi fare:
-studiare bene questo blog per capire se ci sono dei prodotti che non hai mai preso in considerazione e che vedresti bene nell’offerta del tuo locale
-consultare anche il sito www.ristopiulombardia.it per allargare ancor di più l’orizzonte dei prodotti
-chiamare il tuo consulente per valutare insieme come ideare un menù per vegetariani
-consultare anche le promozioni che trovi sempre sul sito Ristopiù, subito in home page, per abbinare qualità a risparmio
Una volta che avrai eseguito questi passaggi, sarai pronto per la creazione del tuo nuovo menù.
PS Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!
SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24
Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!
Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.
Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844