Certi clienti, quando pensano alla crostata, intendono:
una torta bassa, piena di burro, ricchissima di marmellata, con belle decorazioni, da gustare a merenda o dopo cena. Un dolce di piena soddisfazione per il palato, con uova, zucchero, che ricordi le torte della nonna.
Altri clienti, quelli che amiamo noi, in quanto hanno scelto cibi vegani e vegetariani, invece, hanno un’idea diversa della crostata.
O meglio.
Desiderano un prodotto esteticamente identico alla crostata.
Dal gusto buono, pieno, quello della tradizione e della nonna.
Però…
All’interno, se possibile…
-Non vorrebbero uova
-Non vorrebbero tanti latticini
-Non vorrebbero derivati animali di alcun genere
-Non vorrebbero farina bianca
-Vorrebbero marmellate poco lavorate, magari farina coi cereali e così via.
Sei in grado di accontentare clienti del genere?
Certamente, se ti affidi ai nostri prodotti.
Per chi ha gusti raffinati, ecco la proposta della crostata multicereali vegana con sambuco e lampone, che trovi qui.
Se a questa crostata vuoi abbinare un succo, oppure una bevanda calda che non sia il solito caffè, puoi consultare la Guida di Una Vita da Vegano e farti “illuminare” dalle nostre proposte.
Per riceverla subito gratuitamente clicca qui!