Cosa si fa la domenica? Il brunch!
Dove vengono i clienti per il brunch? Da te!
E allora benvenuti cari clienti. Sì, anche quelli vegani e vegetariani, per i quali devi assolutamente avere in serbo delle proposte interessanti.
Ne vuoi qualcuna?
Puoi spaziare alla grande, ad esempio uova strapazzate o frittate vegetariane con verdure, insalate vegetariane, panini vegetariani con ingredienti come formaggio, verdure grigliate, hummus, avocado, pomodori e lattuga.
E poi ancora piatti a base di cereali come il porridge di avena o il muesli con frutta fresca e yogurt, smoothie e succhi di frutta fresca.
Ovviamente, importantissimo è considerare la qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione dei piatti, come ad esempio il burro biologico e sostenibile, che può essere utilizzato per preparare i panini vegetariani o per spalmare sul pane tostato.
E che i clienti apprezzeranno tantissimo.
È importante anche prestare attenzione alla provenienza degli ingredienti, come ad esempio l’avena biologica, per garantire la sostenibilità ambientale dei prodotti.
Tutto qua? Certamente no! Colpisci una volta per tutte i clienti con una ricetta che non tutti preparano: l’hummus!
Ingredienti:
400 g di ceci in scatola
2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
1 spicchio d’aglio
1 limone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cumino in polvere Sale q.b.
Acqua q.b.
Preparazione:
Scolare i ceci e risciacquarli sotto acqua corrente.
Mettere i ceci nel mixer insieme al succo di limone, all’aglio, al tahina, all’olio extravergine di oliva, al cumino e al sale.
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Se la consistenza risulta troppo densa, aggiungere un po’ di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Servire l’hummus con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata.