Tutti i tuoi clienti dicono Hummus, dato che è un piatto amatissimo… che vogliono e richiedono proprio a te. E tu? Sei attrezzato in merito?
L’Hummus è un cibo gustoso e facile da preparare e da mangiare. In pratica si tratta di una salsa a base di ceci e tahina, cioè pasta di semi di sesamo, con aggiunta di olio di oliva, aglio, succo di limone, cumino e paprica. È ottima spalmata su bruschette o sul pane.
Ecco per te in omaggio la ricetta, trovi gli ingredienti che ti occorrono sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti (per 4 persone):
600 g di ceci cotti in scatola (oppure 350 g di quelli secchi che però devi lasciare in ammollo per 12 ore)
50 g di tahin
succo di 1 limone
2 spicchi d’aglio
sale q.b.
50 g di olio evo
un pizzico di sesamo e paprika
Innanzitutto frulla i ceci con l’aiuto di un frullatore, quindi aggiungi gli altri ingredienti: olio, limone e sale e mescola il tutto, in modo da ottenere una crema senza grumi.
Prima di servire l’hummus in una ciotola, insieme a crostini, pane o bruschette, puoi decorarlo con una spolverata di sesamo e paprika (puoi anche sostituirli con prezzemolo e basilico).