Menu

Quali patatine al ristorante?

30 Novembre 2022 - BLOG
Quali patatine al ristorante?

Capita una cosa alquanto strana, nei ristoranti: gli imprenditori tipicamente snobbano le patatine fritte.

E lo fanno con dolo, ovvero pensando che sia una scelta giusta. E invece sbagliano.

Trascurano le patatine fritte in funzione di quelle arrosto, di quelle al forno, di quelle Mirella. Ma si dimenticano di un fatto.

Le patatine possono essere il perfetto piatto di ingresso in attesa che inizi il pranzo vero e proprio.

Sono un cibo che garantisce e stimola la convivialità. E hanno un food cost incredibilmente favorevole, per cui… perché non approfittarne?

E allora avanti tutta.

Approfitta doppiamente del prodotto “patatine fritte”, sia a livello di occasione di consumo che a livello di prezzo.

Tre tipologie di patatine sono infatti inserite all’interno della locandina Burgermania dedicata alla ristorazione. Ecco le referenze:

-patate Fry’n Dippers

-Patate super crunch da 9,5 mm

-Patate dipper wedges

Tutte sono, esattamente sino alle 24 di oggi, a disposizione per l’acquisto con un interessantissimo bonus che va dal 25% al 30%.

Sarebbe davvero molto sciocco non approfittarne.

Già che ci sei, verifica anche se per caso nel tuo magazzino mancano: olio per cuocere sempre le patatine; cipolle rosse e bianche caramellate per piatti vegani; salse. Trovi tutto sempre con bonus importanti, sempre sulla locandina.

Come ottenere subito la locandina e procedere all’ordine dei prodotti? Semplicissimo, è sufficiente cliccare su www.ristopiulombardia.it, la trovi in home page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *