Ciao, tu sai alla perfezione cosa vuole il tuo cliente vegano o vegetariano?
Limitazioni degli alimenti a parte, vuole, mediamente:
-essere stuzzicato con qualche novità di prodotto
-poter assaggiare nuovi ingredienti
-non essere penalizzato, nel gusto, dagli ingredienti che gli sono concessi
Insomma, vuole varietà, creatività, bontà e qualità.
Come è possibile unire tutte queste caratteristiche in un’unica referenza?
Semplice, inserendo nella vetrinetta dei croissant qualcosa di speciale e unico, un elemento differenziante di valore elevato.
Stiamo parlando del Croissant vegano farro quinoa, completamente privo di uova, latte e grassi di origine animale.
Il farro e la quinoa sono i punti di forza di questo prodotto, che sicuramente verrà scelto al posto del classico croissant vegano… diventato ormai troppo banale.
Se lo vuoi acquistare anche in questi giorni e prepararti a scongelarlo quando l’emergenza Coronavirus sarà finita… è un’ottima idea. Controlla anche le promo e gli sconti che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it, sempre nell’ottica di costruire, già ora, un perfetto magazzino, ricco di prodotti di qualità.
Trovi i croissant a questo link.