Quante volte si crede che il giusto condimento per una pasta debba essere saporito e ricco per essere gustoso e invitante?
Quante volte ti sei sentito in imbarazzo perché non avevi un’offerta accattivante per la clientela vegana o vegetariana?
Ogni volta che ti sei trovato impreparato davanti anche a una sola di queste domande, hai perso fatturato. Puoi scegliere: continuare a grigliare zucchine e melanzane, oppure realizzare poche ricette ma, accattivanti, sfiziose e gustose al punto tale da essere invitanti per tutti, non solo per chi segue uno stile di vita healthy.
L’aperitivo è sospeso? Non importa, a breve riprenderà… e tu sarai assolutamente prontissimo se seguirai la Master Class di Una Vita da Vegano dedicata a Sfiziosi e innovativi aperitivi, che si terrà il prossimo 11 novembre.
Ecco i temi che tratterà lo chef di Orogel Gaetano Ragunì:
Come impiattare le verdure per valorizzarle al meglio
Come valorizzare le verdure con dei condimenti gourmet
Lo chef inoltre preparerà:
3 ricette sfiziose per proporre le verdure nell’ora dell’aperitivo, sfruttando dei condimenti nuovi e innovativi
2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
Chiama subito il Service Center per confermare la tua partecipazione.