Ciao!
Prendi per un secondo in mano il tuo nuovissimo menù, quello usa e getta che hai appena fatto stampare.
Ebbene: controllalo e poi rispondi al quesito “Quanti piatti vegani sono inseriti”?
Lo sai che secondo una ricerca The Fork, il 22% dei ristoranti ha nel suo menù almeno un piatto vegano?
E che il numero dei locali dedicati a questo cliente sta aumentando tantissimo?
E che le città che ne ospitano di più sono Roma, Milano e Torino?
Non ti stiamo dicendo di mollare tutto e convertirti al vegano stretto, ma di non dimenticare questo tuo potenziale cliente, che mediamente è alto-spendente!
Tra l’altro… anche i non vegani confermano di voler provare l’esperienza di un ristorante di questo genere…
Dunque cosa fare?
Ecco qualche idea per te:
-Scartabella tra i prodotti inseriti su questo blog.
-Scegli quelli che potrebbero adattarsi meglio alla tua clientela.
-Chiama il service center e fissa un appuntamento con lo specialist.
-Concordate insieme quali referenze davvero potrebbero fare la differenza per il tuo locale.
Parti per la tua missione vegan!
PS già che ci sei, ricordati di iscriverti al Circolo del Bar Perfetto, sino al 31 maggio puoi aderire gratuitamente!