Qual è l’ingrediente che si adatta a ogni altro ingrediente?
Qual è l’ingrediente che addirittura, mantenendo la sua identità, assume il gusto degli altri ingredienti a cui è abbinato?
Il riso.
Quanto tempo occorre per cucinarlo?
Circa 18 minuti… troppi, per una pausa pranzo al bar, anche nel periodo di feste.
Vi veniamo incontro, in questa settimana prima di Natale, con una soluzione davvero intelligente: il riso Carnaroli precotto, che cuoce in una manciata di secondi.
Solo sino al 31 dicembre si può acquistare con il Superbonus e uno sconto del 20 o del 9% a seconda che si possieda o non si possieda la Risto Quality Card.
E in regalo per voi…
Qualche consiglio di risotto invernale:
-con il tartufo bianco
-con i topinambour
-con la verza
-con lo Champagne
Cosa manca? Appunto, un ottimo vino biologico, che trovate nella sezione Vini di questo blog!
Per acquistare il Carnaroli potete contattare il Service Center al numero verde 800078844