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Se plant based lo straccetto è meglio

20 Novembre 2024 - BLOG
Se plant based lo straccetto è meglio

Gli straccetti di soia rappresentano una scelta stramoderna per un pranzo veloce, nutriente e plant-based per il tuo bar che vuole ampliare la propria offerta con opzioni salutari.

In particolare, il prodotto Garden Gourmet si presta a numerose interpretazioni culinarie, soprattutto se abbinato a verdure di stagione che ne esaltano il gusto e apportano ulteriore valore nutrizionale. Vediamo allora come armonizzare gli straccetti di soia nel tuo menù.

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Straccetti di soia con cavolo nero e ceci speziati

Questa combinazione è perfetta per l’inverno: il cavolo nero e i ceci forniscono fibre e proteine, mentre gli straccetti di soia aggiungono la giusta consistenza e un sapore deciso.

In una padella antiaderente, rosola gli straccetti con un filo d’olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e un pizzico di peperoncino. Salta il cavolo nero in padella con ceci precotti, aggiungendo un mix di spezie come cumino e paprika affumicata. Unisci gli straccetti di soia alle verdure e servi con una fetta di pane integrale.

Straccetti di soia con zucca arrosto e spinaci freschi

Cuoci gli straccetti in padella con un po’ di salsa di soia, olio di sesamo e zenzero grattugiato.

Arrostisci la zucca tagliata a cubetti in forno con un filo d’olio, rosmarino e sale. In una ciotola, mescola gli spinaci freschi con un po’ di succo di limone per dare freschezza al piatto.

Disponi gli spinaci come base, aggiungi la zucca arrostita e completa con gli straccetti di soia. Una spolverata di semi di sesamo darà il tocco finale.

Straccetti di soia con broccoli e patate dolci

Salta gli straccetti con olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e un po’ di scorza di limone grattugiata per un tocco fresco e agrumato. Cuoci i broccoli a vapore fino a renderli teneri, poi falli saltare in padella con le patate dolci già lessate e tagliate a cubetti, insaporendo con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Disponi le verdure nel piatto, adagia sopra gli straccetti di soia e guarnisci con un filo d’olio e qualche scaglia di mandorle tostate per aggiungere croccantezza.

Foto di repertorio

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