Menu

Secondi piatti… quali i top per i vegani?

8 Novembre 2023 - BLOG
Secondi piatti… quali i top per i vegani?

Piove, fa freddo… e hai pure i clienti vegani da accontentare! Prima di sbattere la testa contro il muro, pensa sempre: Una Vita da Vegano è il tuo alleato non solo per i prodotti, ma per le idee che ha da proporti sempre!

Parliamo allora di pausa pranzo al bar autunnale-invernale, proprio per questo target.

Quali sono i piatti che ama maggiormente e che puoi inserire con tranquillità nel menù?

Zuppe e minestre

Offri una varietà di zuppe e minestre dense e sostanziose, come zuppa di lenticchie, minestrone di verdure invernali, crema di zucca con zenzero e latte di cocco, o una zuppa di orzo con funghi porcini. Sono piatti che scaldano e soddisfano, perfetti per le giornate fredde.

Panini e toast invernali

Crea panini e toast con ingredienti caldi e sostanziosi. Ad esempio, un panino con funghi alla piastra, cipolle caramellate, spinaci e hummus, o un toast con patate dolci, avocado e semi di zucca.

Bowl calde

Proponi bowl con base di cereali caldi come quinoa, farro o riso integrale, aggiungendo legumi come fagioli o ceci, verdure arrosto come barbabietole, carote o zucca, e una salsa calda e speziata, come quella al curry.

Pasta al forno e lasagne vegane

La pasta al forno e le lasagne possono essere preparate con sughi di verdure, besciamella vegana e formaggi vegetali. Sono piatti che piaceranno a tutti, vegani e non.

Burger vegani invernali

Offri burger vegani con cotechino vegano, seitan arrosto o burger di legumi, serviti con contorni caldi come patate dolci al forno o verdure grigliate.

Dolci invernali

Concludi con dolci a tema invernale, come torte di mele speziate, biscotti al gingerbread vegani, o cioccolata calda fatta con latte vegetale e cacao di qualità.

Trovi le verdure per tutte le tue preparazioni sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *