Menu

Senza glutine? E che problema c’è?

20 Luglio 2022 - BLOG
Senza glutine? E che problema c’è?

Sai quali sono le tre più grandi preoccupazioni degli imprenditori del bar?

-Rimanere senza croissant alle 8,30

-Avere a che fare col cliente vegano

-Avere a che fare col cliente che non mangia glutine

Sono passati gli anni ma ancora, in riferimento al terzo problema angosciante, resta tanta strada da fare… gli imprenditori sono timorosi, hanno paura di sbagliare prodotti e così alla fine dimenticano questo target e arrivederci.

Invece no!

Mai perdere un cliente, fosse anche strano e coi gusti strani!

L’industria ha fatto passi da gigante e oggi può consegnarti prodotti dolci gluten free, adatti alla colazione, al dessert, alla merenda, di ottima qualità, sicuri, buoni e confezionati singolarmente in da evitare contaminazioni cross.

In più, grazie a Ristopiù Lombardia, puoi inserire questi prodotti anche risparmiando.

Il merito è della Locandina di Luglio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta, che ti propone sino al 31 luglio:

-la tortina al limone senza glutine Delifrance

-i brownies senza glutine della stessa azienda

Ai due prodotti sono abbinati altrettanti bonus rispettivamente del 10 e 15%!

Visto? Tutto molto semplice e molto facile!

Accontentare il cliente oggi non è più un problema, da nessun punto di vista.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina ed effettuare subito il tuo ordine prima che sia troppo tardi!

Per gli altri prodotti vegetariani e vegani che occorrono al tuo locale, invece, consulta le diverse sezioni di questo blog, le abbiamo pensate per una facile consultazione: scegli, leggi la scheda prodotto, clicchi e via, acquisto attivato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *