La bontà si trasforma in mille modi, a seconda delle stagioni.
In questo settembre è “tropical mood” e richiama profumi e sapori esotici, che riscaldano e rallegrano il grigiore della ripresa.
… ed è tutta appannaggio dei tuoi clienti che hanno deciso di seguire un’alimentazione vegana!
Ecco per te, inserita nella Locandina Top 100 di settembre, quella che presenta i prodotti alto-vendenti, quelli che non devono assolutamente mancare nel tuo locale, una referenza speciale che “spaccherà” letteralmente nel cuore dei clienti.
Benvenuta super novità, benvenuto cornetto vegan con polpa di papaya, farcito con preparato al mango, lime e pepe rosa. Decorato con crispies di cornflakes caramellati.
La novità, tra l’altro, si abbina a un’occasione unica, la possibilità di acquistare il prodotto con un bonus del 19%, ma solo sino al 30 settembre… quindi non stare a pensarci troppo su!
Richiedi subito la Locandina Top 100 di settembre andando su www.ristopiulombardia.it oppure chiamando il service center, 800078844.
La preparazione del cornetto vegan è semplicissima. Eccola descritta passo passo:
-Estrarre i prodotti dal freezer e lasciar eventualmente rinvenire il prodotto a temperatura ambiente per 10-20 minuti MAX.
-La cottura avviene in forno preriscaldato a 180/190 °C per 16/18 minuti (tempo e temperatura indicati da adattare al proprio tipo di forno).
Ps sulla Locandina Top 100 di settembre trovi altre referenze che ti aiuteranno a comporre un menù per chi non consuma carne: per esempio i peperoni grigliati, o gli spinaci in foglia porzionati, sempre con bonus associato, ovviamente.
Siccome settembre è il mese della ripartenza e anche delle novità da inserire a menù, non lasciarti scappare queste occasioni: da una parte innovi, dall’altra gestisci al meglio il food cost. Avanti tutta!