Quanti clienti entrano, ogni giorno, nel tuo locale?
Tantissimi.
Hai pensato che una buona percentuale di questi potrebbe non gradire la tua classica offerta, in riferimento a colazione, pranzo, merenda, happy hour, cena?
Stiamo parlando di quegli italiani (e stranieri, ancor di più) che hanno scelto, per motivi diversi – di salute, di scelta etica, di gusto, di rispetto per gli animali, di sostenibilità ambientale – di non consumare prodotti di derivazione animale.
Dunque a loro – target numericamente in crescita per quanto riguarda i più “morbidi” vegetariani e consolidato per i più “decisi” vegani – non puoi proporre referenze che contengano carne di ogni genere, latte e derivati, uova.
Niente di niente.
D’altro canto, queste persone hanno bisogno di nutrirsi e intendono farlo rispettando una dieta varia, dunque con il giusto apporto di carboidrati e proteine (che a questo punto saranno di origine vegetale).
Se la tua proposta non è ancora in linea con questi desiderata, devi correre ai ripari rapidamente, per garantire a tutti i tuoi clienti la stessa customer experience e per non dover dire a un vegano: “Mi spiace, non ho niente che tu possa mangiare”.
Ristopiù Lombardia ha da tempo compreso l’importanza del trend vegano e, dopo aver inserito nel suo Catalogo Generale Magic Food referenze adatte a questa clientela, ha pensato di riunire le sue migliori eccellenze in un Catalogo Specialistico, che ha chiamato Unavitadavegano. Le referenze sono state scelte e testate dal team Ristopiù Lombardia: i fornitori sono in linea con i principi etici della nostra azienda e mantengono quel livello elevato di qualità che noi intendiamo assolutamente proporre al cliente finale e a te, imprenditore dell’Horeca.
Sfogliando troverai prodotti che si adattano alle esigenze di servizio del tuo locale, che completano la tua offerta in modo efficace e che ti permettono di stringere un nuovo patto con i vegani, all’insegna del: “Comprendo le vostre necessità e vi propongo il meglio che ci sia”.
Ti ricordiamo inoltre che, se vuoi approfondire la tematica, puoi partecipare, nei prossimi giorni, a due importanti corsi che si terranno presso la nostra Academy a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5:
Corso: la Cucina Vegetariana, che si tiene il 23 maggio
Corso Base per la Cucina Vegana che si tiene il 30 maggio
Trovi orari e costi e numeri da contattare per l’iscrizione a questo link: https://www.ristopiunews.it/eventi/
Per seguire gli aggiornamenti sul Mondo Ristopiù e conoscere i trend del momento e le opinioni del Presidente Arditi, ti invitiamo a consultare quotidianamente il magazine www.ristopiunews.it e il blog www.giuseppearditi.com