Just Eat e BVA Doxa hanno da poco pubblicato i dati relativi alle tendenze del mondo vegano. Scopriamole insieme, ti saranno utilissime per attrarre in modo efficace questa tipologia di clientela, generalmente alto spendente.
In Italia…
-2 persone su 3 hanno ridotto il consumo di carne e pesce a tavola nel corso dello scorso anno. I motivi? La salute e l’attenzione alla sostenibilità ambientale
-Il 14% degli intervistati è interessato a seguire una dieta vegana-vegetariana nei prossimi mesi
-Il 28% ha già ordinato piatti vegani nei locali
-Il 19% ha già frequentato locali specializzati in cucina vegana
-Il 39% ha acquistato spesso alimenti vegani al supermercato
-Il 17% ha ordinato piatti vegani con il food delivery
-Nel nostro Paese nell’ultimo anno è aumentato del +31% il numero dei ristoranti che propongono cucina vegana
Come puoi constatare anche tu, il momento è propizio per spingere con i prodotti vegani, inseriti però in un classico menù “per tutti”. Le persone, infatti, sono incuriosite dai nuovi piatti senza carne e sono pronte ad assaggiarli.
Per organizzare un nuovo menù che dia spazio anche a nuovi prodotti…
-Consulta tutte le sezioni di questo blog e procedi in autonomia ad acquistare attraverso il nostro fornitissimo ecommerce
-Richiedi un appuntamento al nostro consulente, che saprà studiare assieme a te il menù ideale per la tua tipologia di locale e clientela. Clicca qui per richiedere la visita.