Ogni tanto è bello giocare con i colori, specie in primavera.
Sfrutta questo periodo di massima fioritura della natura per portare un po’ di sorrisi anche tra i clienti, provati dalla pandemia.
I clienti vegani o vegetariani, così come quelli sensibili e attenti a ciò che mangiano, hanno imparato, negli anni, che anche il colore ha un ruolo, nell’alimentazione.
Se aggiungi che anche il marketing lavora con un uso sapiente dei colori per generare emozioni di diverso genere… scoprirai che l’idea di un menù “a colori” è non solo vincente, ma da sfruttare subito, prima che altri se ne approprino e la usino.
Ecco la nostra proposta… le mimose sono ancora in fiore… allora punta, per le prossime settimane, sino a Pasqua, su un menù tutto in giallo-arancio!
Ecco qualche prodotto che può fare al caso tuo per comporre un menù monocromatico:
-il miniduo vaniglia-limone per la colazione che trovi qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78904&key=441284&name=MINIDUO_VANIGLIA_LIMONE_G.35X120PZ_DELIFRANCE&img=/images/02/441284.jpg
-i panotti con la curcuma che trovi qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=95918&key=497562&name=PANOTTI_CON_CURCUMA_SFUSI_KG.2_MOLINO_SPADONI&img=/images/02/497562.jpg
-i cappellacci alla zucca che trovi qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78370&key=400090&name=CAPPELLACCI_DI_ZUCCA_KG.3_SURGITAL&img=/images/02/400090.jpg
-il gelato al mango per un dessert alla frutta, che trovi qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78248&key=242236&name=MINI_VASCHETTA_MANGO_LT.2%2c035_A.G.C.&img=/images/02/242236.jpg
Se, poi, ti occorrono consigli ancor più specifici: 800078844, il tuo consulente Ristopiù è pronto a rispondere a ogni tua domanda! Chiama subito!